сгорело

Вновь не видно ориентира.
Маяк погас. вокруг лишь темнота.
Следы обратно дождём смыло,
И смысла нет брести назад.

И где же то, что освещало путь??!
Наверное, сгорело освещая...
То, что открыло знакомую же суть,
Всё в новом свете выставляя...

И вот теперь брести вперёд,
По тёмной и извилистой тропе,
бесцельно, в полной темноте…
              И впереди на вряд ли кто то ждёт,
Но благодарствуя, той, освещавший путь, звезде.

                (сентябрь 2011)


Рецензии
Красиво, молодец

Ксеша Дробышевская   09.09.2012 22:44     Заявить о нарушении