Мы не скупимся на слова...

МЫ не скупимся на слова
Соревнуясь в красноречии
Латынь откроет в мир глаза
И строки все о просторечии.

Из слов слагаются стихи
Мы их любимым посвящаем
Их мысли явно неплохи
Мы так флюиды посылаем.

Пусть всенародно и при всех
Кого то и они согреют
Мы пишем просто без помех
Слова с годами не стареют.


07-09-2012


Рецензии