Осеннее

Берёзы  золотом горят
В плену  осеннего ненастья.
Огнем пылает старый сад,
И тучи небо рвут на части.

А плач осеннего дождя
Опять мою терзает душу.
Блестит вечерняя звезда,
И листья в танце тихо кружат.


Рецензии