Что я с тобой, что без тебя

Что я  с тобой, что без тебя
Грущу о встречах и любви…
Цветёшь ты с кем-то без меня,
В цветах рассветы все твои.

Поют вам до рассвета соловьи
Не слыша ваших разговоров,
Но все-таки,  глаза твои,-
Устали от  просторов.

Ты возвращаешь без огня
Глаза бесстыдные свои…
Мы не сплетаемся звеня,
А отдаляемся, вблизи.

В родных до слёз глазах
Барьеры вижу и пеньки,
В них пустота на небесах,
Да и без пламени деньки.

Чужими стали  мы с тобой!
Что я с тобой, что без тебя,-
Я пропадаю от судьбы  такой,
Прошу, отстань не мучь меня.

Который год ты пропадаешь
Как ураган и как огонь…
И не стесняясь, оттесняешь
Мою высокую ладонь.


Рецензии