Улыбка на лице и слёзы на глазах

Улыбка на лице и слёзы на глазах,
Вам нравится мой смех - я им скрываю страх,
В котором я один и потерпел свой крах
С улыбкой на лице и слезами на глазах.

Желая быть другим, встаю опять с колен,
Но не хватает сил, и попадаю в плен
Давно уже родных депрессий и проблем.
Мне не хватает сил, я вновь захвачен в плен.

Так где искать глоток живительной росы -
Той капельки любви, что пропитает волосы
Приятным ароматом ослепительной красы,
Той самой капельки любви - живительной росы.

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии