Первое предупреждение

Ты запрещаешь мне курить
И раздражённо вырываешь сигареты.
Я почти ненавижу тебя за это,
Не прекращая при этом любить.
Ты смотришь постоянно так,
Как будто я помеха, я - заноза.
И правда-твоей маски я угроза.
Но не тебе...Мой воин, мой чудак.
И каждый, и друг-друга, и себя,
Уверовать пытался в наваждении.
Что это-глупость,всё пройдёт без сожалений.
Но знали изначально-навсегда.
И я тебя за это не прощу.
А потому:Надеюсь, Жду, Люблю!


Рецензии