НЕ ЗОВИ

не зови, не тревожь мою душу тобою забытую
в перезвон колокольный ниц не пади предо мной
забирай своё сердце слезами моими омытое
пусть других осчастливит любовью своей неземной.
я стою за порогом тебе же дороги здесь нет
вьётся сизый туман за вуалью его темнота.
ещё брезжит во мне не погасшею искрой тот свет
что поможет вернуть мне свободу в себя навсегда....


Рецензии