сарафан

Почему твой взгляд не страстный?
Нежность спрятала в карманы.
Сарафан твой бесит красный!
Мои же чувства - без обмана.

Я,как бык,разгорячённый.
Ты - спокойна и мудра.
Говоришь,- я "увлечённый".
А Любовь - мимо прошла.

Я клянусь,- "одна на свете
Будешь ты в сердце моём!"
Ты смеёшься лишь при этом,-
"Любовь оставим на потом.

"Поухаживай" сначала.
Убеди,что Любовь есть."
А мне этого - не надо.
Сейчас хочу тебя!И здесь!..

Вечер длился бесконечно.
Ночь - с сиянием Луны..
Убедил тебя,конечно!
Сарафан - цвета Мечты.

 


 


Рецензии