Есть ТЫ

Как долго я тебя искала
В разливе чувств и синеве морей
И поздней осенью слезою провожала,
Чтобы весною встретиться скорей...

И кажется, прошла я все дороги,
Ползла и падала не раз, молясь...
И простирала часто руки к Богу,
И плача, и рыдая, и смеясь...

Мне кажется, я все уже познала,
И отцвела душа последнею весной...
Но сердце все же тебя ждало,
Заглядывая в лица вновь и вновь...

Не веря в счастье, вижу отраженье:
Есть ты, как будто это я...
Рукой махну, снимая наважденье,
Как долго все же я тебя ждала...

Я оббивала многие пороги,
Узнала боль, разлуку и любовь...
Сегодня благодарна Богу
За встречу, что свела меня с тобой.

Пускай не рядом, - мы ведь вместе,
И отражаюсь чувствами в твоей Душе.
Пишу я для тебя, как будто песню,
Слова, написанные на моей судьбе...

Авторский плейкаст:
Спасибо Танюше за красивейшие чувства в плейкасте, всем приятного просмотра:


Рецензии