Билеты куплены давно

Ваш взгляд упрямый меня манит
Телодвижения точны
Подаренные мне цветы
В бутылке пластиковой вянут

Не зарекайтесь,я то знаю
Ваши намерения пусты
Но статус ваш Вам не позволит
Со мною перейти на ты

Не злитесь,с Вами я не вечно
Билеты куплены давно
Ваше внимание мне лестно...
И больше ,честно,ничего...

   10 мая 2011 года в 22:27 мск, г.Москва


Рецензии