Мы тайно в небо влюблены...

Мы тайно в небо влюблены,
к нему стремится все земное:
поля - с налетом желтизны
и утро - с первой сединою

его достаточно на всех
и, разбивая купол зимний,
деревья тянут ветки вверх,
чтоб в небесах найти взаимность

мне быть - по воздуху - с тобой
из самых дальних точек - ближе,
твой цвет насыщен синевой,
а мой - бледней, он солнцем выжжен

пусть всё смешалось наверху
и на земле - дожди с цветами,
есть тёплой осени лоскут
и небо - общее над нами


Рецензии
Замечательное, тонкое.

Сергей Брель   01.10.2012 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.