Любовь в сети

Каждый сейчас в инете залипает
И все быстрее страницы обновляет...
Зачем теперь в жизни нужны все эти пути,
Ведь теперь легче себе девченку в Вконтакте найти!
Зашел в поиск ,нажал - "Выбрать город",
Не нужно больше ничего,лишь только повод.
Выбрать себе ту,что по красивее,
Но выбираешь ту,которая-всех милее.
Добавляешь ее в друзья и пишешь сообщение,
Отправляешь ее ссылку друзьям,вдь интересно же их мнение...
Вот наконец-то пришло сообщенье от девченки,
А у тебя в комнате,разрываются колонки...
Ьы открываешь сообщение и читаешь ее текст
И тут ты понимаешь,что в твоей дешу нет мест...
Тебе нравится другая и ты хочешь быть с ней,
Ведь нет больше девченок,чем она-красивей...

Любовь в сети - это просто мука,
Но для некоторых- это только скука.
Выбрал себе девчену и начал с нее орать,
А она от твоих сообщений начинает понимать,
Что ты нужен ей и больше ничего не надо,
Хотя ты из себя корчишь - полного гада...
Вот так вот трудна любовь в сети,
Ведь удается людям себе любовь найти...
Я хочу пожелать все вам,
Если понравиться,то можете рассказать друзьям...
Мне просто хочется,чтоб не было вранья
И вы все понимаете,что это полная ***ня...
Любить в сети,ведь не каждый это может,
Для некоторых реальная любовь - дороже...


Рецензии