Как люблю я тебя

Взлететь хочу в небо,
Но тучи в ночи,
Поднять свои крылья -
Они тяжелы.

Месяц родимый -
Глаза мне темны,
Ключик от неба,
Свет подари.

Но лечу в тиши,
В темноте лечу,
Но как и прежде -
Мечту вершу.

Сердце открою -
Миру всему,
В дар твоему краю -
Любовь свою.
***
Может -
Маленький лучик
Моего костра,
Долетит, осветит -
Твой край земля.

Согреет рассветы,
Теплом небеса,
Взглядом поймаешь свет мой
Узнаешь...,
Как люблю я тебя.


Рецензии