Нежданный визит

Покрыл листву позОлотой
Сентябрь-Рафаэль.
Я как в пожарный колокол
Звонила в Вашу дверь.
А на глазах повОлока
"Не верь ему,не верь!"

И я,душой ранимая,
В свой неурочный час
Проездом... Надо мимо бы
Пройти в последний раз,
Но как невыносимо мне
Желалось видеть Вас.

Ваш тон неодобрительно:
"Ах,это Вы опять?!"
Мучительно,мучительно
Любовь в себе распять.
Всё кончилось решительно,
В нас лету не бывать.
А Вы визит простите мне...
Всё надо забывать!


   (фото из интернета)


Рецензии