Осень

Осень, депрессия, много ли мало,
Что – то хотел, но чего – то не смог…
Ночи и дни, вперемешку устало,
Бродят по улицам грязных дорог.

Песни, куплеты, мурашки по коже,
То от электро, а то от любви…
Солнечный луч, стал немного дороже,
Нет настроения, зови не зови.

Молния, гром, стали дико привычны,
Свет озарит сединой небосвод…
Я и она, мы по чувствам различны,
Толи судьба, толи я идиот.

Праздник, суббота и бред от бутылок,
 Всё про неё, всё о ней и о ней…
Улица, темень, лишь ветер в затылок,
 Лужа и слякоть, подкинут углей.

Листья, деревья, желтеют, редеют,
С ними и я опадаю душой…
Холодно, мокро, никто не согреет,
Фото твоё, как по сердцу иглой.

Осень, депрессия, много ли мало
Что – то хотел, но чего не смог…
Ноги и мысли всё бродят устало,
По переулкам не встречных дорог.


Рецензии