Я не рискну луну тебе дарить

Я не рискну луну тебе дарить-
Сорвусь и мы не будем вместе-
И для тебя все океаны переплыть-
Как утону, счастливой нам не будет вести.
Я не пойду в неведомые страны,
Своею смертью имя наше прославлять.
Не вознесу тебя в бессмысленные саны,
Тебе счастливою ведь с этого не стать.
Зачем на ловлю звезд мне тратить время?
И составлять тебе сценарий сна?
Уже меж нами прорастает семя.
Я буду за руку тебя держать всегда...


Рецензии
Оригинальное и простое одновременно! Определенно нравится.)

Подольская Виктория   07.09.2012 02:14     Заявить о нарушении