Я тебя люблю

Лишь только губ касание,
В твоей руке - моя рука.
Нет, это не воспоминания,
А ведь началось все со звонка.

Ты так внезапно позвонил мне,
Сказал, что встретиться хотел,
Все это было как во сне,
И не забыть мне никогда,
Как мы гуляли при луне.

Все эти встречи,пропуски уроков,
Как же мне хорошо с тобой.
Ты как поэт стихов шикарных,
Твердишь мне вечно про любовь.

Не забыть мне никогда,
Наши с тобой летние вечера.
Как мы уехали от всех,
Сидели у костра.

Ты пел мне песни под гитару,
А я пыталась подпевать,
О боже, это счастье,
Видеть глаза твои,
И напевать.

Я люблю тебя.


Рецензии