19стих. Любовь вновь я потерял!

Сегодня в городе моем выходной, но с утра закрыты
Все пивные бары. Но на душе моей- печаль
От того что не пришла она!
И нечем душеньку мою залить, а дело было так.
Вот история какая: Вчера по улице шел я
И повстречал девушку красивую
Она Викторией представилась познакомившись,
Мы на час разговорились и она сказала мне пора!
Тогда я распечалился, и скис
Подумал что любовь свою вновь я потерял.
Но не тут-то было подумала она.
Так хотелось мне напиться. Но это отдельная
История поэтому от рассказа своего не буду
Прерываться! И она сказала: мы можем завтра
В такое-то время встретится здесь я ответил да!
Вот наступило завтра, я пришел в то время
Которое назначила она и был очень огорчён
Потому- что не пришла она! Я замерзал но
Не хотел оттуда уходить, шли секунды, минуты
Часы мне все сказали- да не придет она!
Но я всё ждал, и кто-то ей сказал он целый
День тебя там ждёт. Я простоял там долго
И чуть- ли в лёд не превратился. После семи
Часов ожидания пришла она и сказала: извини
Но я уезжала! И мы сразу же пошли чайку попить
После этого мы пошли гулять, там долго всё происходило
У меня чернил не хватит. Ну если покороче то дело
Было к ночи, я проводил её, и уже я уходил и она сказала
Ты такой хороший, с тобою весело гулять давай через
Несколько дней встретимся опять. Ну а дальше
Не буду я рассказывать. Да быть может вновь я
Потерял любовь но я понял кое что: Люди забейте вы на
Всё и имейте побольше друзей и подруг они вам
Всегда помогут и заменят вам кого угодно!


Рецензии