Пьянеет ночь...

Пьянеет ночь от
вспышек автоматных...
Вонь, стоит!..
горелых порохов.

Горит земля, в горах, потьмой объятых
И пепел, не хранит былых следов.

Дыханьем смерти...
веет ночь седая,
Позор не смыт, пусть
кровь и пролилась...

Сизых трассеров, тугая стая, -
Сжигая воздух в темень пролилась...

.(20:49)


Рецензии