***

  Серебряными нитями с небес
  Спускались две мечты о нас:
  Я в платье шоколадном, Вы в лиловом фраке.
  Вы спрашиваете то, о чем так грежу я
  ... Быть может, - отвечаю,
  чтобы не рассыпаться от счастья,
  чтобы суметь опять поверить в рай земной,
  и чтобы Вас дразнить слегка ...


Рецензии