Walk Alone

волк элоун,
но чую стаю. пылаю огнем,
не умираю..
знаю: всего 6 тысяч верст до рая.
сам себя уверяю, что вот-вот сорвусь,
сам себя останавливаю:
я ей, разве что нравлюсь...
как человек,
течет мой век...
а я в нем рвусь в клочья.
вот они наши звезды - "ягоды/гроздья"


мы с тобою....
воем.


Рецензии