Зазывание

всхлипы

        тролль      

хрипы

       роль


эй, банджо.... джигу!


весёленькая мелодия, ноги танцуют; танец


коломбины танцуют

       довольно!
                кикиморы

гонг, жезл

                снимите с клавиш вуаль!

клавиши


Рецензии