Бумажный флот

Затапливает сны волной
Бездонный океан желаний.
Кораблики моих посланий
Плывут между тобой и мной.
Им непогода нипочем,
Им в паруса не нужен ветер,
Они с мольбою об ответе
Вплывают на твое плечо.
Но так и не надкушен плод,
И нет корабликам ответа,
И с первым проблеском рассвета
Утонет мой бумажный флот.


Рецензии