Сердце-тьма

Ткань мира слишком груба,
Я задыхаюсь в его черной пыли.
Эфиру небес не удержать
Моих крыльев.

Сердце-тьма, между льдом и огнем
Ты со мной!
Сердце-тьма, слышу ночью и днем
Я голос твой!

Никому не узнать в глубине тишины
Наш пульс, в котором мы едины,
И мимолетную слабость, мы все ей больны
Без причины.


Рецензии