осеннее

   Листья -такие недавно зелёные..
Тихо  слетают  с деревьев, шурша..
Яркою жёлтой окраской пленённые
Люди в букеты собрать их спешат.
Кроны  багряные сонцем обласканы-
Как золоты деревья стоят.
Осень своими осенними красками
Всё одевает в осенний наряд.


Рецензии