Граница

Я убегу! От всех и от себя… Граница.
Но все ж не края свет, и значит бег
Продолжу. Это мне не снится.
Три тысячи босячих нег-
Лишь для меня годится…
А ты мечтаешь о горах и странах…
А мне б воды напиться!
Не жить в твоих мне храмах.
Знаю. Ты навек Императрица,
А я лишь человек,
Но не заставишь на тебя молиться!
Я убегу! Тупик. Не повод сдохнуть.
Тебе я не позволю мне присниться.
Бегу я в ночь. Граница.


Рецензии
Прочитал! Восхищен.

Вася Вулканчиков   08.09.2012 11:27     Заявить о нарушении