Только ты оставайся со мной

Если сына я вдруг потеряю
И предаст меня мой лучший друг
Оставайся со мной моя радость
Мы вдвоём снова тронемся в путь

Если мать шепчет в спину проклятья
Под отца осуждающий взгляд
Ты держи меня крепко в объятьях
И не дай к ним вернуться назад

Нам везения бы моя радость
Ведь в кармане немного монет
Погоди,прикурю я…в дороге
Шорох листьев приглушит мой след

Припорошит,прикроет,забудется,
Прошлогоднее лютой зимой
Я смогу с болью свыкнуться намертво.
Только ты оставайся со мной

 13 декабря 19:05 2011 г


Рецензии