Мне Задавали Много Вопросов

Мне задавали много вопросов
О чем я писал и пишу
Чем я дышал и дышу
И что сорвало мою крышу

Мне задавали много вопросов
Но я почему-то молчал
Иногда я вслух причитал
Иногда как корова мычал

Мне задавали много вопросов
О чем написал этот стих
Почему я так быстро сник
И откуда вообще я возник

Мне задавали много вопросов...
В финале я вдруг закричал
Словами я рвал и метал
А потом опять замолчал

Мне задвали много вопросов...
Теперь уже нет никого
Для всех я давно уж никто
И нем я лет эдак сто

Мне задвали много вопросов.


Рецензии