Нюанс

Закат мазками акварели
Нарисовал автопортрет.
В тонах темнеющей пастели
Софитов гаснет тихо свет.
На сцене матушки - природы
Всегда один и тот сюжет.
Зари закаты и восходы
Друг, друга красочней портрет.
Нарисовать умелой кистью
Возможно море и пейзаж.
Душой  услышать шёпот листьев
Не каждый сможет персонаж.)))


Рецензии
Чудесно, Валерик! В первом предл. убери точку, а матушка-природа вот таки пришется. Целую!

Ириана Лавстори   08.09.2012 00:46     Заявить о нарушении