В пути определяющая

(на мотив песни «ЕДЕМ МЫ, ДРУЗЬЯ», муз. В. Мурадели)

В мире краше нет, чем сердечный Свет,
Тот, что над Землёю пробуждает Дня Рассвет!
Пусть во всех краях Свет Сердец Огня
Вспыхнет ясною Зарёю, ночь гоня!

Сам не унывай и смелей шагай!
Если кто отстал в Пути – ты в Духе помогай!
Пусть Любовь твоя Светит, как Маяк,
Чтобы в людях Свет душевный не иссяк!

Жить нам всем пора лучше, чем вчера,
Начиная Мир творить законами Добра!
Радость не тая и Любовь храня,
Возродим Добро на свете ты и я!

Тот, кто хмур и зол,Счастья не обрёл,
Потому что лишь во мраке он по Жизни шёл!
Если ты и я станем жить любя,
Будет наша Жизнь всегда счастливая!

Нас уже не счесть! Выпала нам честь
Сделать Мир гораздо лучше, чем он ныне есть!
Чтоб смогла Земля, как одна Семья,
Воплощать в Любви Законы Бытия!


Рецензии