***

Стоит девчонка у окна.
Ей этой ночью не до сна,
Сердечко плачет и ревёт,
Ведь милый больше не придет.
 И что поделать, как тут жить.
 Себя за что-то не корить,
Мотивы сложны и просты,
Подчас практически пусты.
И кто подскажет ей ответ?
 Есть счастье где-то или нет,
 Ведь этот мир таит опасность.
Жестокость здесь царит напрасно.
И всё же вера нас спасет,
Надежда ласку принесет.
И осознаем мы с тобой,
Любовь подарит шанс другой. 


Рецензии