семья Короля Лира

   Здесь тебя не обсчитают.
    Тута вас не оДманУт:
     каждый отпрыск с малолетства
      справедливо и спокойно знает-
       головЫ за предка не дают!

   Да что там жизнь...-
    Себя стеснить немного
     в ДВОРЦЕ ТВОЁМ им как-то не с руки.
   А ты - при старости- бредёшь,
    ведёт тебя дорога
     от райских кущь семьи.-Куда идти?..


Рецензии