Ты хотел меня видеть нежной...

Ты хотел меня видеть нежной,
Называя зачем-то покладистой,
Строил-рушил свои же надежды
Из фантазий ажурно-аляпистых...

Злился-рвался... в моем самолюбии
Брешь ища - наполнялся бессилием.
Повторял, что постигнет безумие,
Если все и останется в инее...

Но не знал(не хотел знать?) решения.
Изменись - пусть дивится Вселенная.
Сделай дерзкой судьбе подношение
И сыграй на её самомнении.



тот, кому написано, поймет.
надеюсь.


Рецензии