Похоже сегодня теченье времен

Похоже сегодня теченье времен
 Согласно с осенней порою:
 Мир, кажется, был навсегда закалён,
 Забрезжил неясной судьбою.

  Ему бы природе в любви подражать,
 Но жаждет раскола, боренья,
 В мгновенье все злобы пружины разжать,
 В насилье найти наслажденье.


Рецензии