Спасибо девушкам

Спасибо девушкам за быт,
За наш порядок, чистоту,
Которой дом родной залит,
Когда мы отгоняем тьму.

Спасибо девушкам за свет,
Тепло на кухне и в дому.
Куда б пришли мы на заре?
Лишь в уголочек за плиту.

Спасибо девушкам за то,
Что носят бремя красоты.
С утра сплетается узор
Цепочки блеска и сады.

Спасибо девушкам за то,
Что в мире нашем просто есть.
Гермафродиты - это вздор,
Деленья гладок пусть процесс.

Спасибо девушкам за то,
Что семьи наши берегут.
Ведь бесполезен наш станок,
Когда ребята песни ждут.

Спасибо девушкам за то,
Что терпят наших мужиков.
Мы попадем без вас в затор
Из кухни, шкафа и носков.


Рецензии
это смотря какой станок )) если он деньги печатает, или скажем если он последнее число в анаграмме 90-60-90, то совсем даже и не бесполезен )

Гвоздодёрофъ   12.02.2014 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.