Нелюбимая

Слеза катилась по щеке –
Я нелюбимая…
Кольца не будет на руке –
Потеря зримая…
Надежда рухнула в момент –
Судьбой наказана…
Фата с венком из белых лент
Мне не показана…
Ушёл жених к другой давно –
Осталась брошенной…
Невестой быть не суждено –
Изменой скошена…

07.09.2012


Рецензии