Для тех, кто хочет Бога встретить

Твоя душа спешит к рожденью,
И торжествует шар земной!
Настало время пробужденья –
Всевышний смотрит за тобой.

Навстречу шаг – пока что робкий –
Уже стремление души
Успеть, за жизни миг короткий,
Смиренно Богу послужить.

О, как Он ждёт с тобою встречи,
Господь наш долготерпелив.
Он был тобою незамечен:
В разлуке с Ним твой дух чуть жив.

Благой Отец уже готовит
С заботой Свой святой бальзам –
Он напитает, успокоит,
Даст слёзы высохшим глазам.

Придёт блаженство от смиренья,
От покаянных жарких слёз.
Душа готова к возрожденью,
И есть для Господа вопрос...

Вопросов много накопилось
К Тому, Кто рядом был с тобой.
Устало сердце, приоткрылось –
Так жаждет счастье и покой!

…Всю ночь продлится с Ним беседа,
Усыновит тебя Господь.
Теперь дерзай: твоя победа –
Его Святые Кровь и Плоть!

24.03.10.


Рецензии
Теперь дерзай: твоя победа –
Его Святые Кровь и Плоть!

*********************************************
Аминь! Истинно так!

Лариса Моложавая   05.03.2013 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное за все Ваши добрые комментарии, Лариса!
Всегда рада встретить светлую верующую душу!
Спаси Господи!

Елена Мизюн   05.03.2013 23:31   Заявить о нарушении