Коломбина

Коломбина моя Коломбина
Отчего ты сегодня печальна?
Ведь ты знаешь,что мною любима,
Ну ты что?Почему замолчала?

Где улыбка твоя и огонь,
Что нас греет в суровую пору,
Отчего холодна так ладонь?
Да и смотришь как-будто с укором...

Потанцуй и посмейся дружок,
Хочешь тресни меня посильнее,
Может станет тебе хорошо,
Когда весь целиком посинею...

Ах,Пьеро!Не до смеха сейчас,
В моем сердце засела тревога,
Ночью катятся слезы из глаз,
Стала часто молиться я Богу...

Повзрослела моя Коломбина,
Полюбила холодного Кая,
А он ходит с напыщенной миной,
Пьет вино,матерится,икает...

И по бабам все шастает в рейды,
То в тайгу,то на Северный полюс,
Чтоб не мыться слепил себе дреды...
Коломбина я так беспокоюсь...

07.09.2012


Рецензии