Былаааааа

Былаааааа........

Была мечтой,была всем миром...
Звездою,солнцем и кумиром...
Звоном капели,тишиной...
Даже красавицей-луной...

Светом в глазах была,дыханьем...
С небес сошедшим ангельским созданьем...
Любовью,верою,надеждой...
Зимою-королевой снежной...

Была улыбкой на устах...
Цветком на розовых кустах...
Смыслом всей жизни и судьбы....
Вот так рассказывал ей ты...

Была...и вот ее не стало...
Любить,наверное,устало
Его сердечко..Рушатся мечты...
В других глазах воскреснешь ты...


Рецензии