Еве данная магия

(To Eve the art of witchcraft)

Хоть и скрывалась от меня
Всегда не прочь я посмотреть
На прелести владычицы Луны
Она идёт, шаги её не слышны

Вот Аза и Азель двигают речи свои

И подарено семя горящее Еве
А я томлюсь в желании, пленник страстей

Позволь, я буду словно тот цветок
Что на троне твоём растёт
И мир этот окутать, как пыльцой
Твоей собственной тьмой
Околдуй навсегда своим взглядом
Огня и жизни бессмертным рядом
Рви насквозь бумажные раны
Ничего взамен не оставляя

Любовь же поглотит, затем омоет мою Леди
Которой поклоняюсь, и которую имею
Она же меня принимает за змея
Что вполз в её тёмный Эдем
А я буду вечно хотеть
Её колдовства, что есть
Страсть… (что есть страсть)…
Моя душа отравлена, порочна насквозь…

Невыносимая на мне вина
Навек погряз в грехе
Ламия, поклоняюсь тебе
Душа моя отравлена, порочна насквозь

Тут либо мудрость, либо похоть
И своё оно она наполняет, потакая желаньям

Кончаю в Еву…

Семь воплощений моей страсти
Я рыскал в Эдеме, испробовал ****ь
Но вот я прижимаюсь к её траурным одеждам
Она – врата к затерянному мраку

(Усни же…)

«Аккуратным потоком
Я пройду среди летних равнин
Зелёного блаженства
И потому мы выпьем мои сны
Смешав с мечтами

Багровыми тучами
И жестоким ветром войны
Что обдувает заброшенный сад
Корона из огня, и пошлость, что основа страсти
А струны, лишь затронув, я обрежу

Могу заставить каждого плясать
Передо мной склонятся многие мужи
Чтобы коснуться плоти, вижу их желанья
Что диктует им неприкрытая страсть

Я всё это, и кое-что ещё
И вот я жду твой приговор
Я жизни код, и собственной персоной зла невеста»

О, безумно хочу я быть с Ней
И алчность в желании спаяна со страстью
Как всепожирающее пламя
Открой же мне свои секреты, тварь
Деревья вырваны, но у меня есть семя
Чтобы его в тебе посеять

" В моих словах такая скрыта власть, что может
Духам слабым душу сильных дать "
(Леонора Галигай)


Рецензии