Туман, и небеса полуночи

(Of mist and midnight skies)

Мы, те что ночью рождены
Подчинены иным законам
В услужении поборников Бога
Неслышно, тайно
Наш огонь изысканный горит
Всепожирающее пламя…

Привяжи человека к богу
И тут же в страхе будет он
Как бы не впасть во искушенье
Среди религии поставленных столпов

Всех вокруг вини, разжигая огни
Целку выгони вон, мразь навек прокляни
Пей обещанья, что в моих глазах…
О тумане в полуночных небесах


По горло провалился в свои сны
Тону в трясине гадкой показного благородства
И душу я готов продать
(Но ты должна
Жестока быть, извращена
Иначе как понять искусство)
Что хочешь твори
Пока нерушимо в душе моей камни стоят
Мне на божию кару, прости уж, плевать

И майские морозы искалечат урожай
Но кто рискнёт здесь небо в чём-то обвинять
Каприз природы, козни ада…
«Твои проклятья и наветы
Всё блажь, ты, зверо-человек
Кому б ты только ни служил
Пред Дьяволом ты раб навеки»

Оскверни веру в трёх, и тогда
Семь раз будешь ты обвинён
В потакании идолам древним

Их враньё им верни, опорочь их желанья
Знак подаст Сатана, и начнётся война
Провозглашая Зло в делах…
Туман в полночных небесах

Выверни их ложь, обличи их нужды
Война началась по приказу сатаны
И уж если будет зло, мы положим наши жизни
На туман и полуночные небеса

(Я отомщу за смерти всех детей сожженных)

Так встань же в плотные ряды горящей нашей рати
И христиан поставь до одного всех на колени
Вдыхая жизнь в нерожденную суть
Тьма, словно ворон, тело обретает
Слова, горя и громыхая, по космосу раскатывают ужас
Арктур, возносясь в небеса, звездой путеводною служит

Бросаю поцелуи я к твоим ногам
Жестокая убийца врагов моих заклятых

Так зарази меня ликантропией
Чтобы дикие желания измучили меня
Моею будь, Владычица, напои мою похоть
Сплетутся удовольствия, луна небо светом наполнит
И крест сгниет, как только лишь повесят самозванца
И ангел пропоет, и мы сойдемся с тобой в танце

В ту ночь они пришли,  её забрали у меня
Любовь всей моей жизни, я учился проклинать
И гордо плюнул в рожу этому их… «богу»

Мы пронесёмся вновь
В полночных небесах


Рецензии