Клером люди называют

07.09.2012

/Нина Атлантова/

Он готов для нас цвести,
Радость тем опять нести,
Что себя преображает
В творческом своём пути.
Но веночков не плести.
Сможет нас он унести
В мир фантазий, где бывает,
Если только загрустит.
А цветочки разместит...
Каждый же потом слетит
И, коробочки оставив,
Нас, конечно же, простит.
Он во снах к нам прилетит,
Несказанно удивит,
Как себя преображает,
И опять же улетит.
Клером люди называют, –
Просто имя сокращают.
Не в обиде он на них:
Слабости у всех бывают!
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.

 


Рецензии