С тобой мне быть мученье и награда...

              С тобой мне быть – мученье и награда,
              а без тебя мне белый свет не мил.
              Возводишь сам вокруг себя преграды,
              не знаю, как, но разум мой затмил…

              Мне в зеркало смотреть порой так трудно.
              В глазах моих застыл немой укор…
              И зреет мысль, из глубины, подспудно:
              сама себе свершу я приговор.

              Должна была события предвидеть,
              боль от разлуки жжёт так горячо.
              Мне мало нужно: вновь тебя увидеть
              и опереться на твоё плечо.

             


http://secondrussia.ru/files/u6571/719039-480.jpg


Рецензии
Душевно, Сентябрина! Очень понравилось. Краткость сестра таланта))) С ув,

Дмитрий Серебряный   04.01.2013 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!
С Новым годом и наилучшими пожеланиями!

Сентябрина Осенняя   04.01.2013 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.