Неравноценная компенсация

В доме моем тихо и пусто,
Я звонко смеюсь, хоть мне очень грустно,
На окне увядает последний цветок,
Где же находится моих бедствий исток?

И каждый раз теряя
Я впадаю в прострацию,
Ожидая - неравноценную компенсацию

Раз уж ты здесь,так помоги мне найти,
воспоминания, что душу грели,
Хотя бы попытайся спасти,
То, что отнять у меня еще не сумели,

Говорят все возвращается,
Теперь я знаю, что это ложь.
Метроном бытия все так же качается,
Что потеряно, уже не вернешь.

И каждый раз теряя
Я впадаю в прострацию,
Ожидая  - неравноценную компенсацию.


Рецензии