у меня с тобой

у меня с тобой связано не так уж и много
всего лишь пару месяцев,дурацкая фотка в мобиле,
обнимания,взгляды,одна и та же дорога,
сообщения,которые давно уже удалила.
да,все это, конечно, мило,конечно, правильно,
что сейчас нас разделяют сплошные мили.
хотя в каком-нибудь фильме мы уже стали бы,
мужем и женой или нас просто убили.
а вы бы позвонили, зная, что не было повода,
намеков на сближение или что-то иное?
возможно,стали бы,если не было б доводов,
а я боюсь ворошить будущее,настоящее,былое.
вы что,у меня же есть гордость,такая гордая,
что аж вырвет сейчас от её избытка.
а эта ночь такая темная,такая долгая,
я успею продумать план новых попыток.
какая пытка смотреть,а не встать и взять,
идти,задрав нос, а не подбежать.
мне кажется,я всем видом уже все выдала,
все раскрыла,раздала,но ещё не выиграла.
у меня с тобой связано не так уж и много,
столкновения взглядами,недомолвки.
а ещё одна песня, до мурашек, до дрожи,
наверное,мы будем вместе,простонемного позже.


Рецензии