Надюша н. р. посвящается

В поселке "Райском" девушка живет,
Резными ставнями украшен ее дом,
Междоусобица мальчишек под окном,
И с синяками- ночи напролет..

Отец девченки был красноречив..,
Ругался так,что у мальчишек уши вяли,
За дочку-грозно поводил бровями,
Собачий лай-был полон перспектив...

И все опять,все повторялось снова,
Но годы мчались,как вода в Днепре,
Виски мои-в преклонном серебре..,
А где же ты,моя зазноба?

Я не доехал до деревни той,
Судьба забросила меня за океаны,
Любовь осталась,но пусты карманы.,
Но фото я твое ношу с собой!

       ПРИПЕВ:

Наденька,Надежда-девочка моя!,
Я люблю,как прежде, милая,тебя!,
Думал,увлечение-молодости пыл,
Но сердце не обманешь!,
Тебя я не забыл!!


Рецензии
Я думаю, что если бы Ваша любимая услышала эту прекрасную песню в Вашем исполнении, Игорь, она не смогла бы остаться равнодушной..
С теплом!

Наталия Грамацкая   17.12.2012 08:35     Заявить о нарушении
Я очень надеюсь,Наташа, что этой осенью -она её услышит..
С теплом

Игорь Булдаков   15.01.2013 16:32   Заявить о нарушении