Жертва восхищения

Улови этот взгляд поглощения.
Ты жертва чужого восхищения.
Взаимность или полное оцепенение:
Каково будет твоё решение?

Страх отвержения весит петлёй на шее.
Сдавливая, он несёт дискомфорт и удушение.
Стать другим, может чуточку наглее,
Да, спасительное перевоплощение.

Ангелок следит за тобой, ты хочешь прикосновения
К этой фигуре из белой, как воск, коже из воображения,
Чтоб сгореть до огарка под фитилем единения,
В огне, где хранится заветная любви амброзия.

Так иди на риск- удел храбрецов,
Самоуверенных хвастливых наглецов.
Надеясь на улыбку фортуны,
Но не наткнись на рифы в заливе лагуны.

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии