Ты бываешь в моих руках

Ты бываешь в моих руках ласковым и нежным котёнком, которого хочется гладить до тех пор, пока он довольно не замурчит на коленях. Ты бываешь обжигающим весенним ветром, который врывается утром в комнату и приносит с собой непривычные запахи полей. Ты - жаркий огонь, согревающий в лютый холод, обжигающий до боли и дарящий надежду. Ты дикий и необъезженный мустанг, верный только себе и своему пониманию свободы.

Ты родник ключевой воды, который утоляет жажду, оставляя на губах ощущение свежести. Испив из твоего источника хотя бы раз, хочется ещё и ещё. Ты проникаешь внутрь строками своих стихов и даришь новые смыслы, позволяя поверить в красоту тайны и боли, в умение чувствовать. Ты воплощение дикого и первобытного желания, у которого нет границ и граней, и тем оно прекрасно. Ты даришь чувство целостности, уводишь за собой, привязываешь к себе столь непринуждённо, что, оказавшись в твоём плену, бессмысленно вырываться на волю.

Ты магнит, притягивающий к себе, и отталкивающий от себя. Ты демон, отражение страстей и в то же время ты – это свет, который горит и греет.

Ты самое противоречивое и комплексное существо, которое я знаю. И хочу знать долго. Просто помни об этом и береги себя.


Рецензии