Анне Герман Посвящается

Она ушла от нас, так рано,
Оставив в душах доброту.
Сменилось форте, на пиано,
Все помнят, песен теплоту.
Она была,  светла как ангел,
Не замечая западни...
В моей душе зажегся факел
А в сердце вспыхнули огни
А солнце гаснет над рекою
А ветер воет о любви.


Рецензии
Анна была бы просто счастлива прочитав это.Просто и так красиво!

Зина Абдували   19.09.2012 21:43     Заявить о нарушении