коснусь твоих изгибов тела...

коснусь твоих изгибов тела... чтоб их запомнить   наизусть... отдай свои мне губы смело... я их развею грусть... отдайся нежности что тлеет... согрейся поцелуями любви... и ты поймешь что сердце смеет... жить счастьем кратности ночи... и продолжения не будет... но память это сохранит... мы просто верим чуду... случайно встретившись в пути....


Рецензии